ЕдаСочный и ароматный стейк: почему нельзя жарить мясо сразу из холодильника Рамблер1 месяц спустя01 минуты Можно ли просто достать мясо из холодильника, бросить на сковороду и получить сочный, ароматный стейк? В теории — да. На практике — нет. Навигация по записям Предыдущая: «Они счастливы»: Анна Пересильд о сплетнях про своих родителейДалее: Муж не поверит, что блюдо не из ресторана: наивкуснейший гратен из картошки за полчаса
Фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» объединил рекордное количество ресторанов Вечерняя Москва1 месяц спустя 0
Опрос: Россияне назвали чипсы и сухарики самыми желанными «вкусняшками» Национальная Служба Новостей1 месяц спустя 0